2017年9月刊 / Royce' 行家追求的純正風味

2017年9月刊 / Royce' 行家追求的純正風味

 

Pure Chocolate-行家追求的純正風味

Royce' Pure Chocolate醇巧克力系列,嚴選南美洲的高級可可豆,每款口味皆有明確標示的可可含量,這樣的資訊也是行家選購巧克力時的重要參考之一。此外,每片採約5克的完美重量,表面美觀的波浪設計,更是增添味覺口感的秘密!不論是純度或口感皆能讓巧克力迷盡情享受巧克力真正的濃.醇.香。

在2017年9月下旬起,Royce'在已有的40枚盒裝外,更新增了20枚的小盒裝並以「輕量之姿」在台販售!一共10款口味的新包裝皆採精巧造型以及如彩妝盤般鮮豔的包裝設計,難怪在日本一上市就造成搶購風潮,更在FB、IG等社群媒體引起熱烈討論,相信它的魅力一樣能在台灣Royce'鐵粉圈造成轟動!

 

充滿大量鮮乳的濃醇美味

醇巧克力 -軟滑牛奶巧克力(20枚) / 可可%:37.7%
桃紅色包裝的軟滑牛奶巧克力,加入大量的北海道鮮奶,一入口即能感受到濃醇乳脂口感與鮮乳濃醇的迷人香氣。是款在日本大受歡迎的巧克力之一。

醇巧克力-白巧克力(20枚) / 可可%:38%
雪白色包裝的白巧克力,充滿滿滿北海道鮮乳的濃郁味道,但尾韻又是清爽的回甘。是款非常適合小朋友,以及熱愛乳製品的朋友們來享用。

濃醇鮮乳與可可的美妙交會

醇巧克力-牛奶巧克力(20枚) / 可可%:43.5%
紅色包裝的牛奶巧克力既不會過甜又保有可可醇厚風味,讓人在品嘗濃醇乳脂口感的同時,也能感受到可可的迷人香氣。是款廣受日本國人喜愛的口味之一。

醇巧克力-甜味黑巧克力(20枚) / 可可%:56.1%
青蘋果綠包裝的甜味黑巧克力完美的平衡了可可的酸度和苦味,帶出優雅甜味的同時也降低牛奶含量。是款偏清爽的甜味巧克力。

酸苦平衡的產區特有滋味

醇巧克力-委內瑞拉特濃黑巧克力(20枚) / 可可%:70%
寶藍色包裝的委內瑞拉特濃黑巧克力是一款偏苦澀的巧克力,您除了可以享受來自可可單純又精緻的氣味,還能品嘗到委內瑞拉可可豆特有的堅果和水果香氣,其中良好的酸度更是回甘的關鍵。

醇巧克力-迦納甜味黑巧克力(20枚) / 可可%:60.2%
芥末黃的迦納甜味黑巧克力使用單一可可豆產區迦納的可可豆,巧妙平衡了可可豆的酸味及苦味,是一款精緻微甜的巧克力。很適合喜愛帶有些微果酸,以及可可味不那麼濃厚的朋友們來享用。

大人味的單一產區可可豆巧力

醇巧克力-哥倫比亞牛奶巧克力(20枚) / 可可%:51.8%

銘黃色包裝的哥倫比亞牛奶巧克力,是一款充滿大量濃醇的牛奶巧克力,用香濃鮮乳輕輕包裹可可的酸味,讓喜愛乳製品的朋友也能享受哥倫比豆特有的可可風情。

醇巧克力-哥倫比亞苦味黑巧克力(20枚) /可可%:61.3%

紫紅色包裝的哥倫比亞苦味黑巧克力,是一款帶有些哥倫比亞豆鮮明個性的巧克力。哥倫比亞苦味黑巧克力帶有些微的強勁苦澀與果香酸味,讓人能品嚐到清爽與強勁並存的產區特有風味。
 

醇苦後回甘的可可風情

醇巧克力-苦味黑巧克力(20枚)/可可%:81.3%
藍綠色包裝的苦味黑巧克力,是款擁有80%可可含量的苦味黑巧克力,因此可可味道濃厚、滋味香醇。而可可濃度越高,富含礦物質含量也越高,也是部分巧克力行家所看重的指標之一!為了更好嗜口此款也添加些許糖與牛奶來平衡可可的苦味,讓它品嘗起來更為圓滑。

醇巧克力-特濃苦味黑巧克力(20枚)/可可%:91.5%
天空藍包裝的特濃苦味黑巧克力,是款擁有90%可可含量的特濃苦味黑巧克力,上述提到的特點此款皆有,只是味道更為濃郁醇厚,是追求純粹與高可可含量的朋友的最愛!是款讓人可以盡情享受上品巧克力極致濃醇的美味。

 


回上一頁
分享此頁面