2017年 11月刊 / 秋日野餐Look

2017年 11月刊 / 秋日野餐Look

 

近年來全球野餐風氣盛行,台灣當然也不例外,有趣的是還有「主題性」的野餐活動出現,例如復古野餐派對、時尚野餐日等,都是鼓勵大家以類似cosplay方式參與,來為活動增添樂趣與話題!

除了主題性,對部分野餐愛好者來說,野餐的週邊配備就像是生活中的時尚配件般,是要跟著換季的!好比說夏日的野餐Look與週邊配件不外乎走的是清爽色系或是海洋風;而秋日的野餐現場則又充滿著不同樣貌與風景。

秋意將濃的11月,city'super就來跟大家分享如何用「季節」當元素,在視覺、味覺上營造出專屬秋日的野餐風情吧!

 

 

保溫保冷就靠它們

外型討喜,號稱牛奶系保溫瓶的Doshisha MOSHI系列,一上市就廣受歡迎,city'super擁有齊全色系,要營造秋日氣氛絕對沒問題!

 

Bisque保溫保冷袋

專注在戶外休閒與親子商品的BISQUE品牌,廣受日本媽媽的歡迎!原因無他就是美觀又耐用,成為野餐必備的明星商品不是沒有原因。好東西總是無國界,BISQUE在台灣的親子論壇中詢問度也是居高不下呢!

 

乳酪抹醬、零嘴

以濃郁滿足秋日味蕾

伴隨著逐漸涼爽的秋日,味覺似乎也像換季般,開始偏好濃郁的滋味!法國知名總統牌乳酪抹醬,共有卡門貝爾、布瑞、艾曼塔3種不同風味的乳酪調製而成,選擇多元相信能讓Cheese Lovers大大滿足!還有以零食樣貌的小袋裝-帕馬森乾酪分享包,是款會喚起您吃義大利麵時的美味回憶的商品,偏脆硬的口感又是另一種享受!

杏桃、無花果乾

既然提到乳酪,當然要介紹一下它的好搭檔-杏桃、無花果乾,這兩項一起享用將有絕妙的好滋味!難怪在歐洲的乳酪拼盤中,它們總是一起出現!此外果乾攜帶方便不占空間,就算沒有這樣搭配習慣的朋友們,在野餐現場拿它當小零嘴吃也是美味又方便喔。

 

西式臘腸系列

老饕的美味懶人包

想來點肉味又不想動手料理準備的朋友,這兩項商品可說是的美味懶人包,免烹調即開即食搭配麵包即滿足又飽餐。而且號稱豬肉界勞斯萊斯的伊比利更是饕客們心中的夢幻逸品!

  • Fermin伊比利臘腸切片(經典/傳統)
  • LOSTE 零嘴棒臘腸系列(經典原味/辣味)


回上一頁
分享此頁面