2017年5月刊 / LOG-ON Style, A Life Style

2017年5月刊 / LOG-ON Style, A Life Style


LOG-ON裡的stationery area是個很有魅力的地方,展售的商品也許不是全台唯一,但絕對是首個一次集結來自多國頂尖風尚生活用品的提案專區。文具用品、居家擺飾、個人手帳、隨身配件等,各品牌將再尋常不過的日用品以獨特的材質、造型重新演繹,嶄新的光景就能激起不同以往的感受。
 

Traveler's Notebook 旅人手帳
1950年創立,來自日本的優質文具品牌,起源並聞名於具有設計感的紙製品,其中最具代表性的就屬Traveler's Notebook,已成熟的發展出由皮革、筆記本、黃銅筆、線圈所組成的一系列商品,希望使用者藉此來分享他們的旅程點滴。最經典的商品-Traveler's Notebook,每一本都是在泰國清邁手工製作,使用越久皮革的質感越好,內頁更換簡單方便。
別拘泥只用來記錄旅程,也適合工作日常或生活發想等,就是一本呈現自己生活的手帳。

蛋造設計 地景置物盒
Landscape是一組可於桌面作水平排列及垂直堆疊的鋁合金系統置物盒,以山谷、丘陵、火山、瀑布、基本款五種地形,藉由改變金屬上蓋之造型的設計手法,自由放置不同形式的小物件,勾畫屬於自己的桌面風景。沒有固定的使用規則,在俐落線條、冷冽配色的置物盒上擺個耀眼唇彩未嘗不可,機能隨心所欲。

Kaweco Sport系列鋼筆
德國經典鋼筆,創立於1883年,1930年首先開發出第一支可以放進口袋、隨身攜帶的鋼筆,短小且輕巧,不論在何處都可以隨時使用它,如此便利的特性,也使它成為品牌銷售榜上歷久不衰的產品。

TRUSCO 工具箱
日本專業的工具公司,於1959年創立,所有工具商品皆於日本當地生產製造,其中工具箱更是突破傳統設計,採更輕巧的材質、更富設計感的造型,更為了增加使用方式,提供了多種尺寸、隔層、顏色等,做了如此多的改變,無非是希望創造工具箱更多的價值,如果把焦點放在「收納」,除了工具之外,生活上是不是有更多"它"可以發揮的空間呢?

MOLESKINE 日誌本
源於法文鼴鼠皮的意思,在二十世紀已經成為歐洲藝術家和知識份子手中的傳奇筆記本,從梵谷(Van Gogh)到海明威(Ernest Miller Hemingway)等極具代表性的歷史人物,很多草稿、筆記、構思在變成名畫及驚世之作之前,都曾被記錄及收藏在這可靠及信賴的筆記本上。時至今日,即便行動智慧型裝置襲捲我們的生活,書寫不再必需,但不可否認這一連串的動作才有溫度,所以Moleskine依舊保有一席之地。


回上一頁
分享此頁面