2017年8月刊 / 回憶 x 經歷 x 成長 TRAVELER’S notebook

2017年8月刊 / 回憶 x 經歷 x 成長 TRAVELER’S notebook

回憶  x 經歷  x 成長
TRAVELER’S notebook


在沒有為意之下,被喚作「平凡」的每天點點流逝,它們逐漸化身成回憶、累積成經驗、總括為成長,年月過後,才發現這些時光每分每秒都如此獨特,不能重現,但能否追溯?TRAVELER’S notebook集結回憶、感受與生活體驗並濃縮展現,記錄著每天的小確幸,潤飾看似平凡的每一天,讓你重新發現習慣與日常事物中的趣味,過每一天都像旅竹般充滿驚喜。
 
皮革紋理每本各具特色的TRAVELER’S notebook,於泰國以人手製造,每本獨一無二。 LOG-ON為熱衷生活的你帶來其全新色系Olive Edition橄欖綠限定版套裝,為生活抹上一層清新和諧新氣息。
 

TRAVELER’S notebook Olive Editio

一改以往標誌性的啡色皮革封面,TRAVELER’S notebook今次驚喜推出以橄欖綠色為主題的限定版套裝,自然系風格喚來清新與活力。套裝除皮革手帳外,另有黃銅原子筆及筆夾可加選配襯,方便你靈感湧現時能即時記下。現推出獨家禮品及服務,包括首次亮相在皮革封面上燙壓金色文字服務,突顯個人風格。
 

5個美化手帳好點子

TRAVELER’S notebook簡潔的外觀及內頁,適合融入各種設計元素,邀請你盡情發揮創作小宇宙,製作出個人風格。LOG-ON設有TRAVELER’S notebook Corner,提供各式DIY材料,讓你即場感受製作手帳的樂趣。你可參考以下點綴手帳小點子,再按內容需要自由mix & match。
 

亮眼吊飾
材料:英文字母吊飾

百搭拼貼
材料:印章/膠帶

立體美感
材料:乾花

回憶記錄
材料:照片/車票/郵票

手感溫度
材料:書法/插畫


回上一頁
分享此頁面